не у дел

Плюс на улице. Не  белый,
не пушистый снег.Весна?
Так,январь же!Месяц целый
ожидать весну. Она
поспешила? Ах,пацанка!
Злой зиме не нужен плюс.
Без плюсов она шаманка.
Извращенный в минус вкус,
а оно,тепло...Так,лето,
как и осень,ведь "оно".
Намудрили с этим где-то.
Мудрецов таких полно.
"Он" лишь только плюс,да минус,
а "она" - весна,зима,
а "оно"...Да мозга вынос.
Не схожу ли я с ума?
Я же к лирике пейзажной
прикоснуться захотел,
а она...Со мною страшно
ей.Останусь не у дел.


Рецензии