По закону мудрецов

Читатель, только погляди -
Опять любовный треугольник?
Надежда Зиборова.

Большой любви круговорот
В народе, может быть, сойдёт,
И по закону мудрецов,
Когорта избранных отцов -
Читай, дозволенных мужей,
Чьей формой будет неглиже,
По назначению, в день и час,
Дежурных выдав пару фраз,
Обслужит милых дам страны.
Любовной негою полны,,
Дождавшись часа для утех -
Его укажет главковерх,
В какой неведомо им год,
Ну, там - как очередь дойдёт,
Они, хвалу судьбе воздав,
Уймут тогда горячий нрав.
Не будет ревностью страдать
Матрон бесчисленная рать.
Один вопрос лишь не решён -
Кому приснился страшный сон?


Рецензии