Вод - шаг в рай!

"Я - Цой! Яйцом Его стальным
Служу примером остальным!.."

     Анаграмма:
           Я - Цой = Яйцо!      
           Сталин = Настил.

"На стіл панам його кладуть,
А ті святі мощі Єгови крадуть!
А це і є наш стиль -
Здавати Їх в утиль!.."

Сталин это - ставень!
Он, закрыв окно,
Форточку оставил
В образе "Кино".

И своим настилом
Выстелил вождь "плай"
Украине - к вилам,
Остальным всем - в рай!..


Рецензии