Памяти Доктора

Ведь правда, грустно осознать.
Что жизнь так коротка, по чьей то воле.

Что нам, не суждено успеть и полной меры осознать.
За чью судьбу, готовы мы лишиться своей доли.

Как много вех нам открывают потрясенья.
Что мы могли бы, что то изменить.

Как мало сделали мы, что бы быть её достойны.
Она могла бы может нас и излечить.


Рецензии