***

Никуда без поэзии
Нам седым, но влюблённым.
Было точно – мы грезили,
С нами ивы и клёны.

Долго ветры скрипучие
Разрушали, сметали.
Ждали времени лучшего,
Сами лучше мы стали.

Искры, сполохи, проблески
На заре открывались.
Неглубокие оттиски
Отпечатав на радость.

Словно ангелы крыльями
Помахали, приметив, –
Души наши припылены…
Стали взрослыми дети.


Рецензии