эффект критической массы...

В старину седую ,в старину былинную,
Собирался русский люд-
Речь водили длинную...
Созывали стар и млад-созывали вече,
Про врагов,про русское и про человечье
Говорили,спорили,дельному внимали,
А дойдя до сути- миром принимали
Самое правдивое, главное и
Важное,
Про меж наших пращуров не
Велось бумажного!!
Слово было сказано-клятва была
Дадена!
Супротив той клятвы ни какая
Гадина
Не встревала поперёк,планы все
Ломая,
Не брала слов назад! Миру угрожая!!
Не водились на Руси в пору ту
УРОДЫ!
Да не мучали страну и ее народы!!
               *.           *.           *
Сказка-ложь,да в ней намёк:
Может быть довольно
Нам шептаться по углам!
НАДО ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!
Соберёмся же ,друзья!
Все с колен ,как встанем!
Трусость! Из души -долой!
Как все дружно грянем!
Да как крикнем: ВОН ПОШЛИ,
Все враги России!
Подчистую их сметём!!!
И
     Да
             Прибудет
                Сила!!!


Рецензии