Анонс

Да кто ж мешает нам критически осмыслить
Всё то, что нынче нам внушают либералы?
Сейчас, когда сам Клаус Шваб открыл забрало
И столь наговорил от них – не перечислить.

Сограждане, прислушайтесь к Панарину –
Он досконально знает, в курсе всех событий!
Вам не потребуется совершать открытий –
Он точно знает, где запахло жареным.

Глубокий, краткий исторический анализ,
А не какие-то там анекдоты,
Из уст профессора и патриота
Спешите! получить – а то вокруг заврались.


Рецензии