Сирени нежные соцветья

О, сирени нежные соцветья!
День весенний тот не будет хмур,
если снова начинаю петь я,
если метко выстрелит Амур.

Где заводит песню колдовскую
в зарослях влюбленный соловей,
там, его к соцветиям ревнуя,
дни, как будто движутся резвей.

Я дождусь назначенного часа,
чтоб понять стихотворений суть.
И не нужно века – ловеласа,
мне хотя б денечек тот вернуть.

О, сирени нежные соцветья…

12 июня 2020


И тогда в том дне среди цветов и лета
зашумит давно знакомый сад.
Ты, родная, будешь мной согрета...
как тогда, так много лет назад

Игорь Апрельский   25.01.2021 13:46


Рецензии
И тогда в том дне среди цветов и лета зашумит давно знакомый сад. Ты, родная, будешь мной согрета...как тогда, так много лет назад

Игорь Апрельский   25.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
спасибо за душевное тепло!

Плотникова Лена   25.01.2021 15:02   Заявить о нарушении