Недоумение 6

В России проводя вояж,
Навальный был отравлен.
В Германии поймав кураж,
здоровьем вновь прославлен.

Как гражданин, решил в Москву
вернуться самолётом.
Задержан был, и там уснул
в тюрьме, не патриот он.

Пока Навальный хворь лечил,
два раза осуждён стал!
Он долю тяжкую влачил.
Расплаты час настал.


Рецензии