***

Всё уж не то, не как вчера,
И даже нынче.
Снов колдовская мишура
В прошедшем хнычет.
Когда отложишь на потом
Минуту счастья,
Дорога с «угольным» котом
Начнёт встречаться.
А я люблю любых мастей
Котов и кошек.
Меж городов и волостей
И в сёлах тоже…

Всё уж не то. И жизнь мираж
Нам прозой пишет.
И только музыки пассаж
Кружится, дышит,
Свершает колдовской вираж, –
Я долго слышу…


Рецензии