Любовь она всегда волнует

Любовь она всегда волнует.
Для того мы и живём.
Чтоб наслаждаться поминутно.
Чтоб знать, что кого - то ждём.

И чтоб душа не была пустой.
Не томилась жаждой жить.
Не оглядывалась, быть такой.
Напролом бы шла любить.

Всё равно кого, лишь бы сердцем.
Любовь на любовь, чтоб так.
С любимыми согреться.
Душевно, не абы как.

Любовь она радует этим.
Иногда хочет уйти.
Готов ты бежать на край света.
Быть рабом ради любви.


Рецензии