Рождение безответной любви

Корчит,режет,рвет и плачет.
Смотрит, странно,без огня.
Одиноко что-то шепчет,
Убивает уходя.

Так ликует. Так смеется.
Так дурманит приходя.
На руках и крыльях рвется.
Так рождается она.

И в глазах ее и пальцах,
Ходит злая до утра.
Одинокого скитальца,
Неодетая душа.

И с улыбкою к закату,
И тоскою к декабрю,
Тихо встанет у порога,
И растает на ветру..


Рецензии