Август

АВГУСТ
Кто любит Август месяц.

Уйдёт Весна, настанет Лето,
Июнь, Июль разгар тепла.
Мне самый лучший Август месяц,
Другим не знаю – для меня.
Ты мой родной любимый Август,
Из года в год тебя лишь жду.
Ты даришь мне цветы и счастье,
И я тебя, очень люблю.
Поспели овощи и фрукты,
Собрат богатый урожай.
А я стараюсь вспомнить Юность,
Родной в те годы милый край.
Дожди бывали очень редко,
Необъяснимы вечера.
А ночь приходит лунной, светлой,
От мыслей кружит голова.
Придёт любовь, когда не знаю,
Я верю, есть, она и ждёт.
Какая ты, любовь какая,
Когда и где меня найдёшь.
Уйдёт Весна, настанет Лето,
Июнь, Июль разгар тепла.
Мне самый лучший Август месяц,
Другим не знаю – для меня.
1 августа 2020 года.


Рецензии