Явное головотяпство

По Нижнему шныряет электричка.
Катание, раз каждый в пол часа.
Идея абсолютно не практична!
Она пустая, выдала Осла! 

Её нахваливал наш Губернатор.
Что помогает развязать тупик!
Он - не продуманной идеи Автор!
Финансовый провал теперь возник!

Убытки терпит тут Железная Дорога.
Везя в своих вагонах пустоту.
Пусть губернатор глуповат немного.
Ведь неумеху видно за версту.


Рецензии