Проснуться утром...

Проснуться утром, радостно вдыхая
Рассветный воздух, стоя у окна.
И день прожить, тоске не потакая,
И осознать, что жизнь у нас одна.

А в уголках упрямого сознанья
Снять паутину, не забыв про пыль,
И разрушение на созиданье
Решительно и смело заменив.

Ценить себя за то, что ты такая,
За то, что не такая, не корить.
Сквозь призму доброты на мир взирая,
Возвышенно и преданно любить.


Рецензии