знаю, знаю- это больно...

знаю, знаю- это больно,
потерпи.
вот и небо плачет тоже
на, возьми
мои руки, моё сердце-
всё Твое.
может в них найдёт приют
Твоя любовь?
если снова негде голову склонить,
приходи, чтоб моё сердце оживить.

17 апреля 2020


Рецензии