Гончарова о первом Муже

Пушкин был любовник страстный.
По хозяйству слабоват.
К детям равнодушен, ласков.
В сексе был, понятно, хват.

Ведь откуда вдохновение
у Поэта ? - Из яиц!
Вспомнит яркие мгновения.
Рифма возникает блиц.

Ревность - качество у Мужа
было развито, как жуть!
Лишь предлог ему был нужен.
Подозрений вынуть суть!

Я пыталась, убеждала,
увлечен Дантес сестрой!
Ревность в муже полыхала.
Не услышал муж: постой!

Ведь Дантес не целил в сердце!
Он хотел лишь зацепить!
Пушкин промахнулся с перцем.
Свояка желал пришить.


Рецензии