Проснись!

*Твой благоверный удаленно спит
Не пристает... мол,
-Голова болит...
Ты "проспалА" соперницу похоже,
"Спи" дальше, выйдет подороже...

Одесса-Курск, 1995-2021 г.г.

-------------------
Примечание: * ...Глядя на тебя - твой муж должен испытывать бодрость, это важно, ибо он прежде всего воин...

Цитата из Бибилии (Ветхий завет)


Рецензии