Новое о детях

 
Дети вовлекаются в политику,
как вчера поведал "Коммерсант".
Радио есть прыткое на критику.
В школе вышел неприглядный факт.

Дети, эти юные создания, 
утащили Путина портрет!
Чьё то им дано было задание!
И Навальный на стене согрет!

Очень неприятная история!
Шея у Директора, там мыло!
И Песков развил свою теорию.
Есть язык Секретаря не хилый.

Пусть примерно влепят проходимцу,
кто ребят в политику увлёк!
Есть одна задача им - учиться!
Для спец служб задания намек.


Рецензии