Голодная

Раздражённая вечно, я со всеми холодная.
Я своё состояние неумело скрываю.
Просто я на Тебя бесконечно голодная,
потому я себя постоянно ломаю.
Я себя этим голодом бесконечно насилую,
моя боль беспощадная, вполне обоснована.
И никто не увидит во мне женщину сильную,
потому что такая - ококончательно сломана..
А любовь роковая.. и такая жестокая!
Во мне погибает горячая, страстная.
Я, как та сирота, без Тебя одинокая!
Бесконечно больная, совершенно несчастная.

фото из интернета


Рецензии