Поздравляю

Поздравляю с утра, мой хороший,
С Днём рождения, милый друг,
Я желаю тебе света, солнца,
Россыпь звёзд и друзей, подруг.
Море счастья и исполнения
Твоих дум и желаний вслух,
И любви, конечно, хороший,
И исканий, и неба суть.
Ты носись ветром буйным в поле,
Ты живи, не увядай,
Мой желанный, любимый, пригожий,
Будь здоров и твори, и дерзай.

             25.01.2021г.


Рецензии
Замечательное посвящение в честь дня Рождения!
Успехов Вам во всём!

Антонина Тишова   15.11.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.