По следам народных волнений не для хайпа!

мы жить хотим
свободно и достойно...
без революций,....
без пропагандонов...,
без армии тупых рабовладельцев...
без унижений...
просто и спокойно...
мы сами переделаем :
как надо,
когда пребудет разум
над страною...!
царей не надо !...
челяди - не надо !...
а надо только нации здоровья !...
устал народ
от лживых обещаний...
работы нет на благо государства...
и от того мы разумом нищаем...
- долой царя !
даешь другое царство !!!...

и от того мы всюду будем против...,
ведь, что ни скажут -
всё - сплошные враки...,
а ложь любая  красной тряпки вроде,
что в год быка...

по-осторожней !...
....ля...ди !


Рецензии
Сильно, круто, мощно!
даешь другое царство !!!...- царство правды и справедливости!
С уважением,

Александр Кокора   30.01.2021 09:56     Заявить о нарушении