Охотнику

По моему 
Ты явно бредишь ,
С голыми руками -
на медведя !?
На что надеешься ,
охотник :
На смелость ?
Но у зверя когти.

На хитрость ?
А у зверя - сила
Чего же ради -
Голыми руками
Коль есть клинок
Из крепкой стали
Есть арбалет
К нему есть стрелы.

Возможно хочешь
лишь  похвастать
Что так силен
И так бесстрашен.
Любой кто в ярости,
Всёж ты поверь мне,
Втрое может быть опасен
Но в страхе он слабее.


Рецензии