только во сне...

только  во  сне...
Эс Мартынов

Поминальный  платок…
Я  в  кармане  его
Не  ношу…
Он  со  многими  вместе
Хранится
В  рабочем  столе…
Отодвинув  его,
Прикасаюсь  к  карандашу  -
На  котором
Твои  отпечатки,
Как  на  стекле…

Ты  здесь  был…
Говорил…
Рисовал…
Дебатировал…
Спорил…
Вот  картина  твоя  -
На  побеленной  мелом  стене…
Наш  уютный  из  детства,
В  минувшем  оставшийся,
Дворик…
Вы  с  ним  оба  теперь
Появляетесь  только
Во  сне…


Рецензии