За спокойствие

Мало знать как совершить революцию

Много знать надо

Надо знать как преумножить хозяйство
После революции
А те кто её сегодня затевает

Все те кто сейчас протестуют
Хотят не преумножить,
Не достичь
Хотят раскалоть
Последнюю гавань справедливости

Хотят сладкой жизни


Рецензии