Загадка Дворца

 
Есть у Путина дворец 
или нет, никто не знает.
И Навальный, вот подлец,
это явно понимает.
 
Где же истина лежит,
никому то непонятно.
Население дрожит.
Тема для него занятна.
 
Обстановочный накал
превзошёл все ожидания.
Блогер выступил нахал.
Голос в роли назидания.
 
При попытке доказать,
что Дворец не существует,
можно лишь верблюдом стать
и двугорбым, так почуял.


Рецензии