Фашисты снова в Украине..

              * * *
Много нацистской нечести,
по нашей земле еще ходит..
Во многих еще головах,
идея фашизма бродит..

Не успели нацистских преступников,
еще всех после войны отыскать..
Как смена им уже выросла,
и стала строем как прежде шагать..

Так же как и при Гитлере,
идут сроем, чеканя шаг..
На плакатах у них их герои,
и нацистский развивается флаг.

Но все же они нас боятся,
лицо маской свое закрывают..
Что от возмездия им не уйти,
прекрасно они понимают.



31.01.2020


Рецензии