Перебор

Отец сказал престрого сыну,
тебе велели не пойти,
не оказать поддержку Свину,
Навальный виноват, прости!

Когда наступят дни иные,
и скажут выйди, нынче Марш!
Аполитичного слепили.
Ты вдруг припомнишь этот раз.

И сам себе внезапно скажешь,
Я - человек , Я - не солдат!
Призывом двигать не обяжешь!
Имею личный, странный взгляд!

Опасность действия запрета
ещё придётся оценить.
Не в Капитолий прутся дети,
а лишь по улице ходить.


Рецензии