Сон Инессы

Инессе снился Синебрюхов,
Красавец и прелюбодей,
Он шёл к Инессе в синих брюках
И нёс букет ей орхидей!

На нём погоны золотые
И пуговицы в якорях,
Дни пережил он непростые,
Болтаясь в реках и морях!

Но, вот, вернулся он к Инессе,
Чтобы к груди её прильнуть,
Он столько времени был в стрессе,
Но смог, герой, не утонуть!


Рецензии