просто жизнь

Что мы жмёмся,
что той жизни...
остаётся ли, прошло,
мы несёмся,
мимо тризны
никого не пронесло...
мимо счастья,
мимо воли
пролетим в который раз,
цепь напасти
сбрось и боли,
выстави не напоказ...
а единственной,
в том миге,
за который зацепись,
недописанной
интриге,
что зовётся просто жизнь...


Рецензии