Мой кот

Это чьи такие глазки,
С  жёлтым блеском, как алмазки ?
Смотрят молча , зло вокруг ,
Чертят взглядом быстро круг .

Это чьи такие ушки ,
С рысьей кистью на макушке ?
Чутко ловят звук сейчас .
Что они хотят от нас ?

Рыжий хвост по полу бьётся .
Белка что ли к нам крадётся ?
Вот  пушистый ком встаёт...
По кошачьи вдруг поёт .

Котик вышел на охоту .
Громко просит : " есть охота !"
Это рыжий мой дружок ,
А зовут его ,- Пушок .

07.12.14 г - Горчакова Т . В .


Рецензии