Частушки-веселушки

Мой милёнок массажист-
Золотые ручки!
Лишь по телу проведёт-
Ты уже в отключке!

В небе месяц молодой
 Тучку обихаживал,
А потом в её кровати
Звёздочку поглаживал!

Завлекает Райка деда
Со вчерашнего обеда,
Только толку что-то нет.
Дед заснул не дав ответ!

В мини ходит наша Зина,
А под мини ничего!
Вся мужская половина
Ходит с мыслью-Для кого?

Мой милёнок журналист.
Всё чего-то ищет!
Если что-то нагребёт,
То пол ночи свищет!


В небе месяц молодой
Рожик начищает!
Он сегодня очень злой,
Точно забодает!


Завлекает Райка деда
Попою своей вертя,
Только дед тот ждал обеда,
А моргал в ответ- шутя!

В мини ходит наша Оля,
А за ней Игнат и Коля,
Дмитрий, Фёдор и Егор.
Женихов уж полон двор!

Мой милёнок тракторист
Руки все в солярке!
Ну откуда на пальто
Пятна у Тамарки?

В небе месяц молодой
Звёздочки подсчитывал,
И всё думал-до кого
Он удочку закидывал?

Завлекает Райка деда.
Моет пол, подол подняв,
Но в его уме котлета
Обуздала сердца нрав!

В мини ходит наша Тося,
Хоть вокруг лежат снега,
А у мужа, как у лося,
Пробиваются рога!


Рецензии