Похождения Тани Черновол..

        * * *

В ДБР* Черновол Таню,
вдруг не пригласили..
Чем нашу Таню больную,
сильно в край возмутили..

Решила наша Танюша,
снова закон нарушать..
Через забор перелезть,
и там уже всех порвать.

Сверху того забора,
колючая была паутина..
Чтоб не лезла всякая,
через забор скотина.

Но Таня ведь через двери,
не привыкла как все ходить..
Привыкла она как воровка,
всегда везде заходить.

И даже забор эту дуру,
не смог остановить..
Она через него перелезла,
применив всю свою прыть..

Забор своею курткой,
пришлось ей накрывать.
Чтоб попу свою худую,
в конец проволкой не порвать.

С верху забора того,
как жаба она скаканула.
Да так что даже свою,
одну ногу слегка погнула.

Но в этом она потом,
полицию вдруг обвинила..
Что мол против нее несчастной,
приемчик они применили.

Что мол полиция бедную,
в бараний ее рог согнула..
И специальным приемом,
ее ножку худую погнула.

Схватилась она за ногу,
и стала даже стонать..
Задом сидя на столе,
стала на всех выступать.

Как бедную ее обидели,
как не пропускали..
Ведь еще на майдане,
мордочку ей разбивали.

Били ее бедную,
били да не добили..
Но депутаты сердешные,
в Раде ее приютили..

Денежек они ей дали,
чтоб мордочку свою залечить..
И автомат даже дали,
чтоб сепаров смогла мочить..

Вот такие вот люди,
в нашей стране живут..
По ним плачет прихушка,
а они между нами снуют.



29.01.2020


*ДБР - Государственное Бюро Расследования

ДБР розслідує факт незаконного проникнення народного депутата VIII скликання до приміщення

Мене вбивали", "Я жертва майдану"... Резюмируем: Тетянка - недобитая жертва майдану..


Рецензии