Выволочка

 
За день субботний тысячи людей
попали в Каземат за нарушения.
Набравшись от Навального идей.
Там получили властное внушение.

Нарушили, мерзавцы, вы закон!
Вы акцию устроили преступно!
Есть властный обще принятый канон.
Вы поступили безрассудно тупо.

Дан москвичам доходчивый урок,
чтоб повторить им неповадно было.
Желающий постигнет его прок,
А нежелающего дело хило.


Рецензии