Рука Москвы

Человек вернулся на Родину,
от границы лишь сделал шаг,
запах сладкий вдыхает вроде бы,
вот прекрасный трёхцветный флаг.

Ухватила рука вдруг властная.
Ожидал его Каземат.
Так встречает Москва прекрасная
ненадежных своих солдат.

Всполошились планеты Лидеры.
Велика слишком очень Честь!
Кто такого прежде не видели.
Не понятна народу месть.

Ситуация вся подвешена.
Не известны дальше шаги.
Власть ведет себя явно бешено.
Арестанту Бог помоги!


Рецензии