Елене

Сегодня день рождения у Елены!
Она порхает, словно мотылек.
На время позабыты все проблемы,
Она царица, хоть и на денек.

Но даже в юбилей она на сцене,
Улыбки дарит и веселый смех...
Работа очень нравится Елене,
И ей всегда сопутствует успех.

Нам иногда представить сложно,
Откуда столько в голове идей.
Слизнуть сейчас все с интернета можно,
Но нет,она  всегда блеснет своей.

Свои сюжеты, свой у ней сценарий.
Текст песен переделан на свой лад...
При этом не кончать гуманитарий,
И театральный тоже не кончать.

Талант актрисы ей дарован Богом!
В любую роль вживется без проблем...
И ею зритель в зале околдован,
Она любима и желанна всем.

У нашей Лены, золотые руки!
Рисует декорации она.
Ей некогда скучать, ей не до скуки,
Костюмы тоже часто шьет сама...

И пусть не иссякает в ней энергия,
Всегда порхает словно мотылек.
Сегодня пожелаем вдохновения,
здоровья, счастья на огромный срок.


Рецензии