Техничка

ТЕХНИЧКА
На праздник – ДНЯ СЕЛА!
Роскошнянский Дом Культуры,
И приветлив, очень чист.
Здесь цветы цветут до спуска,
Маленьких снежинок вниз.
Мыть полы – да не проблема,
В кране есть всегда вода.
Моя первая здесь смена,
Ждут с рассветом сторожа.

Я технический директор,
От всех комнат есть ключи.
Если, что кому-то надо,
У меня и попроси.
Мой компьютер, там, где мётла,
Грабли, тяпки, молотки.
Поломойки, вёдра, тряпки,
Всё здесь есть для чистоты.

Роскошнянский Дом Культуры,
И приветлив, очень чист.
Здесь звучат от ХОРА песни,
Слышен детский коллектив.
Малыши поют и пляшут,
Ставят сказку в Новый год.
Здесь всегда  баян играет,
И на праздники всех зовёт.
9 октября 2020 года.


Рецензии