Исповедь наркомана

Ты мой чёртов наркотик.
Вчера, сегодня, всегда.
И мысли по кругу бегут
С вечера до утра.
Мысли, которые врут,
Заставляя сжиматься внутри
Или пустые надежды питать,
А потом делиться на три,
Чтобы у пропасти встать.
Вновь от неё отойти,
Подождать несколько лет,
Сказать – нам опять по пути,
Что-то услышать в ответ.
Снова в мыслях сгорать,
Не в силах уйти насовсем.
О чем-то молча кричать,
Стараться доказать им всем
И себе в первую очередь –
В этот раз всё не так,
Всё будет иначе впредь.
Хотя я дура или дурак.


Рецензии