Наташка и ромашка

Нравятся Наташке
Белые ромашки.
Астры и нарциссы,
Розочки, ирисы.

Флоксы и тюльпаны,
Очень ей желанны.
Клумбу поливает,
Землю удобряет.

Трудится на даче,
Радость ей в придачу.
Все зовут Наташку
Беленькой ромашкой.
25.01.21.


Рецензии