Живой Поток

Живой Поток
Живого Неба
Струиться здесь на Небесах.
Я знаю сладость Твоей неги
Твои объятия и уста.
Твоя Любовь неповторима
Ее излил Отец на всех
Любовь Христа не ходит мимо
Объемлет  всех
Твоих Сынов
Благословение рая здесь.
В Тебе живем
И величаем
Величье носим мы внутри
Отец родил нас
Все Сыны.
Такой заботливый и верный.
В мечте Твоей единством смелый.
Являем Отчее наследство
Поток прекраз Твоей судьбы
И небеса поют, поэты.
Какой чудесный Папа Ты.
Явленье Бога это чудо.
Мы все одно.
И мы повсюду.
Ольга Подымова
25 Января 2021 Год.


Рецензии