Вновь тает снег среди зимы

Вновь тает снег среди зимы,
Померкли краски акварели.
Только седыми стали мы
И не звенят в душе капели.

Отпели в рощах соловьи,
И догорел закат румяный,
Сидят на ветках снегири,
Щебечут звонко , очень рьяно!

Тревожит этот щебет нас
Напоминая вдруг  былое…..
Как встретились в вечерний час
И целовались под луною.

Не донимал тогда мороз
И таял снег седой всё так же….,
А мы летели в страну грёз
Свела судьба лишь нас однажды!

Зима была так хороша
Нам подарила  много  счастья!
А  жизнь была очень сладкА,
В ней не было  совсем  ненастья.

Вновь тает снег среди зимы,
Померкли краски акварели.
Только седыми стали мы
И не звенят в душе капели.

январь 2021г


Рецензии