Мы все из детской колыбели

  Мы все из детской колыбели.
Из пуповины  "ты" и "я".
Для нас  счастливые качели,
От солнца, ветра и дождя…

Но мир устал. Молчат  свирели,
И  скрипка плачет под луной,
Когда  метели акварели
Накрыли белой пеленой.

Мы все из детской колыбели.
И мамин голос до сих пор
Даёт любовь, надежду, веру,
Журча, ручьём с далёких гор.

Спи, мой малыш, и верь в удачу.
Придёт счастливая  пора,
И нерешённые задачи
Растают снегом февраля...


Рецензии