Друзья

Как не крутите, «дорогие друзья»,
Дубинками, власть, удержать нельзя.
Вы, как бы, считаетесь учёные, элита.
Но почему так тупо всё долбите?
Что протестную массу вмиг победите.
Ошибаетесь, если хлынет эта сель,

Будет полный хаос, гигантская карусель.
А вы детей, с цветами, страшно напугались.
Ну, что сказать тут, запаниковали, облажались.
Причина есть, ошиблись, вот мирно бы сдались.
Ваш ребёнок, что, не слышите протестный его крик?
Ах, да, сидите  не на морозе, а в тёплом кабинете.

Вы же за него, за всю страну, и за народ в ответе.
Прочтите плакаты – «Дорогой, просим,  уходите!»,
«Кованым сапогом,  пожалуйста, нас не топчите!»
Уберите дубинки, снимите доспехи,
Займитесь делом, может, будут успехи.
Не надо за границу бежать, там никто не будет ждать.

Не торопитесь, не суетитесь, свои богатства сливать.
Надо срочно, пока не поздно, Родину спасать.
Соберите на митинг Совбез, вместе с народом, будет успех.
Простите, друзья, если я высказал «крамольные» мысли.
В тяжёлый момент, для страны, не надо молчать.
Что-то делать, думать, советовать, улучшать, Россию спасать.


Рецензии