За волшебство последних дней!!!

 Ответа на любовь мою
 Напрасно жаждала душою,
 Я о любви всегда пою,
 Она всегда была мечтою!

 Скучаю днём,страшнее в ночь,
 Хоть к одиночеству привыкла,
 Гоню воспоминания прочь,               
 В которых жизнь - одно мгновенье.

 Я часто на восток молюсь,
 Пусть солнце грусть мою рассеет,
 И если с вами я прощусь,
 Мне бы узнать, кто пожалеет,

 И пожалею ль я о ком,
 Мне не доступны провидения,
 Хочу уйти спокойным днём
 За долголетние мученья,

 За радость,что дала мне жизнь,
 За муки, страсти и желанья,
 За душу с Божьим предсказанием,
 За волшебство последних дней!
                25.01.2021г.



         


Рецензии
Красивое, но такое печальное стихотворение! Впрочем, чем дальше, тем меньше поводов для веселья, такова жизнь. Хорошее стихотворение! С теплом, Тамара!

Жанна Баринова   26.01.2021 19:50     Заявить о нарушении