Быть друзьями

Быть друзьями
Это много
Шаг за шагом
Одной дорогой

Или разными
С восторгом
Молча или
В разговоре

Пейзажи
Натюрморты
И селфи
В анфас и профиль

Пожимать руку
Обнимать покорно
Заниматься искусством
И спортом

Расставаться
Спокойно
Точно зная
Это ненадолго

Делать совместные фото
Сюрпризы к новому году
И ко дню рожденья
Поднимать настроенье

Мой друг не вешай нос
И не говори что поздно
Что всё не так просто
Чем дальше тем несерьезней

Очередное лето
Парк развлечений
Подтаявшее мороженное
Миллион впечатлений

Быть друзьями
Мало или много
За нирвану
Благодаря бога?


Рецензии