Спасите русь

СОЗДАТЕЛЬ, ОТ ПОЛИТИКА СПАСИ,  РУСЬ ПОГИБАЕТ
Совет, политики, для вас.
Порою вы несёте сущий вздор.
Народу можно врать сто раз.
Сто первый — это перебор!
   В сосуды воду лью и лью...
   И вот полилась через край...
   Я правду-матку говорю -
   Политик — ври, но меру знай!
Беда большая на Руси.
С политиком беда, Создатель!
Ты сам там сверху посмотри-
То вор, то лжец, а то предатель.
   Нам с ними трудно воевать,
   Они всю силу прикормили...
   Да им на совесть наплевать,
   Они о ней давно забыли.
           25.01.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии