праздники

Прекрасное утро, и яркое солнце
Светлейшее небо, но этого мало
Я взял календарь, чтоб облегчилось сердце
И с чистой душою, влить водку в забрало

Двадцатое, утро, и пятница всё же
И праздников много, всех не перечесть
Трамвайных поездок, день транспорта тоже
Абсурда, ребёнка, икон разных в честь.

Но только два праздника резали слух мой
Что память трансгендеров ввысь вознесли
И вазэктомию признать добровольной
И суть мирозданья,  всем этим снесли!

На этом хочу срезюмировать день
Стада чтоб трансгендеров не умножались
И праздники чтоб не поганить ни чем
Вазэктомию - придуркам! Всем тем, что остались!!!

20 ноября 2020г.


Рецензии