Трезвонили телефоны. Тавтограмма на букву т

Трезвонили телефоны
тревогою торопливо.
Трубили трубы, тромбоны –
торжественно терпеливо

Тандем труда и таланта,
теории и тенденций.
Трансцендентальная тантра,
томления творческих терций.


Рецензии