***

Ты так далеко и не со мною,
Разделяют километры нас.
Я скажу мы связанны судьбою.
От одиночества тебя я спас.

Километры для меня ведь не преграда
Я лишь быть хочу с табою.
Ведь со мною рядом, рада
Жить, любить и быть со мною.


Рецензии