Ангел

Хочу услышать твой голос нежный,
Хочу увидеть твои глаза.
Ты так прекрасна как ангел снежный,
Ведь миром правит красота.

Услышав голос твой чудесный
И приоткрыв свои глаза,
Как чудо прямо передо мною
Разверглись светом небеса.

И ангел в женственном обличьи,
Спускается ко мне
И ангел в ушко нежно,
Зовет пойти к себе.

И страстным трепетом дыханья,
Сильнее учищается мой пульс.
Давно не испытывал я чувства.
Теперь все зарождается,
И пусть...............


Рецензии